No próximo dia 25 de maio, em Botucatu (SP), a ASPACO ea Cabanha Guarantan realizarão o Dia de Campo sobre confinamento. A experiência terá quatro estações sendo elas: Guarantan, HJ Baker, Noxon e ASPACO. A capacitação será ministrada pelo diretor técnico da ASPACO, Dr. Hélio de Almeida Ricardo e tem como público alvo criadores, estudantes e funcionários.
“A ASPACO agradece a disponibilidade da Cabanha Guarantan, bem como dos patrocinadores, HJ Baker e Noxon. O confinamento de ovinos é um tema muito relevante para a ovinocultura e devemos valorizar a carne dos cordeiros produzidos no Estado de São Paulo, podendo levá-la a um reconhecimento nacional quanto à origem e à qualidade. Por isso é tão importante abordarmos o Cordeiro Paulista em uma de nossas estações”, avalia o presidente da ASPACO, Chico Fernandes.
As inscrições devem ser feitas aqui. O custo do curso é de R$ 30 para Associados (funcionários) / Estudantes e R$ 60 para não associados. Mais informações podem ser obtidas com a ASPACO pelo telefone (14) 3841-6841 ou pelo e-mail secretaria@aspaco.org.br.